「FIT2022(金融国際情報技術展)」への出展

2022年10月26日

株式会社NTTネクシア(代表取締役社長 高美 浩一)は、2022年11月10日、11日東京国際フォーラム(東京都千代田区)で開催される「FIT2022(金融国際情報技術展)」に出展しますので、お知らせいたします。

本出展では、コンタクトセンターによる、顧客対応業務の効率化・コスト削減、非対面チャネルを活用した顧客獲得をテーマに、「人とデジタル」を融合させたソリューションをトータルコーディネートできる強みをいかした内容となっており、これらサービス・ソリューションをご体験いただけるデモ環境もご用意しておりますので、ぜひこの機会にご来場ください。

「FIT2022(金融国際情報技術展)」開催概要

開催日時

2022年11月10日(木)、11日(金) 10:00~18:00

東京国際フォーラム(東京都千代田区丸の内3-5-1)

出展内容

コンセプト:"顧客対応業務の効率化" "コスト削減" "非対面チャネル"を活用した顧客獲得

• ビジュアルIVR
  • SMS
  • その他 効率化や営業力強化に関するサービス・ソリューション 等

出展ブース

EA55

日本金融通信社(ニッキン)
主催者サイト:https://info.omakase-emoney.jp/

※金融機関(証券、保険、ノンバンクなども含む)及び金融機関系列会社の方は名刺で入場いただけます。そのほかの方は、入場券が必要となります。
入場券のお求め先 info_nexia@ntt-nexia.co.jp

NTTネクシアは、これからも、クライアントをはじめとするお客さまや地域社会が抱える各種課題の解決に貢献できる、コミュニティデザイン企業を目指してまいります。

企画総務部 経営企画部門 広報担当
担当:水野/瀧ヶ﨑