公式求人サイト「Nexia Plus+」オープン

2018/12/25

株式会社NTTネクシア(本社:北海道札幌市中央区、代表取締役社長:柴田 基靖)は、この度、契約社員・パートタイマー採用の公式求人サイト「Nexia Plus+」をオープンいたしました。

「Nexia Plus+」では、皆様のライフスタイルに合った多種多様な働き方にお応えします。
 コールセンタースタッフはもちろんのこと、電話交換やバックヤード業務、テクニカルサポート業務に店頭販売といった、全国各地にセンターを保有する当社の様々なお仕事情報を掲載するとともに、ワークライフバランスを実現する職場環境や実際に働く社員の紹介など、"NTTネクシアで働くこと"をイメージできる情報発信を行います。

求職者の皆様に分かりやすい情報提供を行ってまいりますので、公式求人サイト「Nexia Plus+」をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

NTTネクシア 公式求人サイト「Nexia Plus+」はこちら

Nexia Plusロゴ

<本件問い合わせ先>
サービス統括本部 採用部門