平成27年12月より、企業様に代わって従業員様等の個人番号の収集・データ化を行うサービスとして、「マイナンバーピック」を提供してまいりましたが、平成30年5月31日をもちまして、当サービスを終了させていただきました。
 弊社「マイナンバーピック」をご利用いただきました企業様に、心より御礼申し上げます。

なお、今後、マイナンバー収集についてご相談いただいた場合は、パートナーとなる株式会社エコミックへの取次にて対応してまいります。
 マイナンバー収集代行サービスについては、弊社WEBサイトよりご覧いただけます。
     パートナー企業名: 株式会社エコミック
     サービス名: マイナンバー収集代行サービス(株式会社エコミックが提供するサービスです)
     WEBサイト: http://www.ecomic.jp/service/mynumber/service/

今後も、お客様への一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、引き続き弊社各種サービスへのご愛顧を賜りますとともに、マイナンバー収集に関しては、パートナー企業様のサービスもご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

<本件問い合わせ先>
営業本部 第二営業部門